資訊軟件設計

聯衛由2004年開始,默默培養本地軟件開發、資料庫分析、系統維護國隊,至今已有十多年的經驗,成功為不同行業的客戶訂制高效、穩定、實用的軟件。

另外我們已與眾多本地軟件同業合作開發API對接口,自動化互通質料,完著各自的
軟件並使其更強大,如:
– 為教育系統對接門禁系統
– 與政府建造業議會APP對接並提供面形識別功能
– 為商業系統對接員工信息及考勤資料
– 為第三方手機APP提供實時信息

CIC 建造業工人註冊認證系統 :

根據《建造業工人註冊條例》之「專工專責」條文, 為承建商打造專業平台及APP套件,
與建造業工人註冊系統 (CWRS) 平台美完對接, 為工地出勤紀錄系統提供人面識別功能,
並有效管理持有有效平安咭或工人註冊證件的工人和員工出入地盤.

本系統於2016年列入”CWRS 輔助系統供應商成功整合清單”, 至今快六年了,
系統方便、快捷、穩定、可靠及服務週到見稱, 承各用戶讚賞, 歡迎各大承建商查詢試用.

訂制專屬 PDA 及 APP, 為物品貼上無線射頻標籤 (RFID, 可選防水, 可打印, 遠程等種類或質材的標籤)、 二維碼或傳統條碼,
針對不同類型特性混合使用, 進行快速登記及統計, 節省大量人力和時間成本, 避免重複的人手操作及人為錯漏以提高工作效率.
適合各種需定期Audit資產的公司或機構, 如上市公司、學校、NGO、政府機構等,
亦可用於倉庫、展覽會、酒店、辦公室等物件流物性高的場景.

– 將所有的應用接入同一個資料庫,方便管理, 並避免資料的冗餘和重複。

– 利用先進圖形化使用者介面、多互動式介面及基於WEB技術處理電子資料, 加強整合管理每間公司獨有的工作流程和不同部門間的協作, 如:

  1. 供應鏈管理、銷售、客戶服務、財務管理、流程管理、庫存管理、電子辦公管理。
  2. 管理與審批。
  3. 工程管理:工程、材料清單、工作流管理、成本管理。
  4. 進銷存貨管理:庫存、訂單輸入、採購、供應商排程、貨物檢查、付款請求處理、佣金計算。
  5. 財務管理及會計專案:總帳、現金管理、應付帳款管理、應收帳款管理、票據資金管理、固定資產管理。
  6. 成本管理:帳單、時間和支出、活動管理。
  7. 資源管理:人力資源、出勤管理、津貼。
  8. 客戶關係管理(CRM):銷售,佣金,服務,客戶聯絡。