• 注册新帐户
    *
    *
    *
    *
    *
    带有星号 (*) 的字段请务必填写资料.
位置: 主页 公司简介

关于我们

E-mail 打印 PDF

联 卫 防 盗 系 统 有 限 公 司 成 立 于 1989 年 , 经 营 宗 旨 以 采 用 先 进 设 计 之 电 子 器 材 及 电 脑 操 控 的 产 品 为 主 , 以 专 业 经 验 , 优 良 技 术 和 称 心 服 务 为 纬 , 藉 着 以 上 先 决 优 点 发 挥 财 物 保 护 , 人 身 安 全 及 保 安 管 理 之 服 务 功 能 , 开 业 以 来 承 蒙 广 大 客 户 的 支 持 , 发 展 至 今 已 跻 身 于 具 规 模 的 企 业 运 作 模 式 , 部 门 结 构 分 为 : 行 政 部 、 保 安 顾 问 部 、 营 业 部 、 工 程 部 、 维 修 部 、 技 术 发 展 部 、 24 小 时 警 钟 监 察 中 心 、 系 统 设 计 部 、 产 品 支 援 部 及 顾 客 服 务 部 等 。 随 保 持 一 贯 高 质 素 、 负 责 任 、 有 效 率 的 服 务 水 准 外 , 更 在 技 术 上 不 断 改 进 及 加 强 各 项 服 务 , 取 得 广 大 客 户 的 信 任 和 支 持 。 业 务 范 围 可 分 为 : 工 程 安 装警 钟 监 察产 品 代 理 等 三 大 项 目 。


工 程 安 装

在 工 程 安 装 的 范 畴 中 , 防 盗 警 钟 系 统 被 界 定 为 本 公 司 的 核 心 业 务 , 亦 是 于 所 有 系 统 的 服 务 中 介 入 面 最 深 的 一 个 类 别 , 包 括 提 供 赋 成 效 的 保 安 顾 问 服 务 、 系 统 功 能 专 业 设 计 、 工 程 安 装 及 维 修 、 警 钟 讯 息 与 警 察 控 制 中 心 联 网 监 察 及 24 小 时 急 援 服 务 等 。 为 确 保 顾 客 享 有 合 乎 成 本 效 益 及 最 快 速 的 服 务 , 我 们 注 重 前 线 服 务 员 技 术 培 训 。 所 有 由 本 公 司 安 装 的 各 类 系 统 , 都 备 有 不 同 形 式 的 保 修 合 约 供 用 户 选 择 。

中 央 警 钟 监 察 中 心 (CAMS)

中 央 警 钟 监 察 中 心 (CAMS) 的 目 的 是 为 了 提 供 本 公 司 所 安 装 的 系 统 , 于 任 何 时 间 都 可 以 对 其 操 作 状 态 作 即 时 了 解 , 当 用 户 的 系 统 受 到 干 扰 而 将 有 关 讯 息 传 递 至 监 察 中 心 时 , 所 需 之 报 警 或 通 知 的 行 动 作 出 即 时 支 援 , 有 效 阻 止 罪 案 发 生 及 保 障 财 物 安 全 , 避 免 蒙 受 金 钱 上 的 损 失 , 此 服 务 更 亦 提 供 于 同 业 公 司 。 监 察 讯 息 分 类 为 : 防 盗 警 报 、 直 线 警 报 、 视 像 警 报 、 水 淹 警 报 、 火 灾 警 报 及 系 统 使 用 开 关 情 况 报 告 等 。

产 品 代 理

保 安 产 品 代 理 当 初 是 为 了 确 保 所 售 卖 系 统 的 质 素 , 以 挑 选 先 进 设 计 , 稳 定 操 作 , 功 能 卓 越 的 电 子 器 材 的 目 的 为 开 始 , 避 免 误 鸣 及 减 低 技 术 员 出 勤 所 引 起 的 开 支 , 从 而 降 低 经 营 成 本 。 由 于 与 该 等 出 口 商 及 制 造 厂 经 过 多 年 认 识 , 在 合 作 上 有 了 默 契 , 并 得 到 对 方 的 信 赖 , 成 功 取 得 产 品 代 理 权 。 本 公 司 的 除 于 1996 年 6 月 根 据 香 港 保 安 及 护 卫 业 法 案 460 条 例 下 , 获 政 府 发 给 保 安 公 司 牌 照 外 , 更 被 登 录 为 香 港 护 卫 协 会 , 国 际 专 业 保 安 协 会 及 香 港 观 塘 工 商 联 合 会 公 司 会 员 , 亦 为 政 府 物 料 供 应 处 的 认 可 供 应 商 号 。 而 本 公 司 的 讯 号 监 察 中 心 更 得 到 香 港 警 务 处 的 嘉 许 , 连 续 于 1999及2000年 从 警 务 处 长 获 授 :全 港 警 钟 误 鸣 率 最 低 的 感 谢 状 。 为 贯 切 实 践 保 安 服 务 的 理 念 , 本 公 司 积 极 参 与 香 港 警 队 防 止 罪 案 科 所 举 办 的 各 项 宣 传 活 动 , 以 向 应 “ 齐 灭 罪 , 护 法 纪 ” 的 宣 传 口 号 。 在 过 往 的 十 三 年 岁 月 中 , 联 卫 防 盗 系 统 有 限 公 司 有 赖 于 制 造 商 、 供 应 商 、 同 业 先 驹 与 及 广 大 客 户 的 爱 护 和 鼓 励 , 在 各 方 面 给 予 支 持 和 确 认 , 从 而 庄 茁 地 成 长 , 际 此 良 机 , 联 卫 防 盗 系 统 有 限 公 司 全 体 仝 寅 在 此 诚 心 致 谢 , 并 承 诺 将 会 从 稳 健 中 寻 求 突 破 , 并 将 竭 尽 所 能 , 迈 向 光 辉 。


我 们 的 使 命

我 们 的 使 命 是 以 一 个 专 业 及 全 情 投 入 的 态 度 , 提 供 产 品 及 意 见 , 以 解 决 顾 客 于 保 安 上 的 顾 虑 及 需 要 , 并 通 过 不 断 搜 集 和 挑 选 , 作 出 严 格 的 产 品 检 定 及 评 估 , 使 本 公 司 能 提 供 高 质 素 及 有 成 效 的 产 品 。 我 们 贯 彻 于 提 供 财 物 保 护 , 人 身 安 全 及 控 制 管 理 的 服 务 范 畴 , 并 致 力 追 求 于 有 关 本 公 司 一 切 服 务 的 优 良 品 质 。

服 务 理 念

我 们 以 帮 助 客 户 解 决 保 安 的 顾 虑 为宗 旨 , 通 过 安 装 工 程 及 售 后 服 务 , 并 以 贯 彻 的 专 业 精 神 , 实 践 令 顾 客 安 寝 无 忧 的 服 务 理 念 。 我 们 以 全 方 位 的 模 式 运 作 , 包 括 : 提 供 可 行 性 建 议 、 专 业 设 计 、 器 材 供 应 、 系 统 安 装 、 维 修 保 养 及 24 小 时 监 察 等 服 务 , 整 合 于 多 功 能 和 尖 端 科 技 的 系 统 内 , 以 突 破 用 户 于 不 同 操 作 环 境 内 的 规 限 。


最后更新 ( 2013-03-08 09:20 )  
  • 推广优惠

  • 店铺防盗及考勤

  • 校园保安

联 卫 的 地 理 位 置

Who's Online

当前有 28名访客 在线