• 注册新帐户
    *
    *
    *
    *
    *
    带有星号 (*) 的字段请务必填写资料.
位置: 主页 产品 闭 路 电 视 / 数 码 录 影 Vidonet 闭路电视

校 园 一 指 通

E-mail 打印 PDF

校 园 一 指 通

 

校 園 一 指 通

以指纹取代传统拍卡,媲美e道;集缴交费用,活动报名,点名,图书馆借书课室防盗等,简化学校行政 工作,全面迈向电子化校园。

校园一指通方案
校园一指通于2000年开发,是天祥集团有限公司生物识别产品之一,目标是为学校提供全面的指纹应用方案,减少老师及学校处理日常繁琐的行政杂务工作,达 到以校为本的理念。
整个方案包括考勤、电子货币、电子门禁、图书馆系统等等,协助学校迈向电子化校园,大大提高行政效率及提升学校形象。
一指通以指纹作为校心技术,并没有传统的拍卡费用,更没有遗失智能卡及点名的情况发生,大大减低成本及错误率。

学生考勤系统
传统的学生考勤工作是学校行政上的一大负担,一指通指纹系统可减敻教师的中非郊教学性工作,节省时间让学生及老师专注学习和教学上。

学生考勤系统特点
全面掌握学生出席情况 - 校方即时查阅当日学生的返学及放学时间,迟到及缺席一目瞭然。
自由设定点名时间 - 点名时间可根据不同的需要随意更改。
支援特别的考勤安排 - 校方可因应特别的学校活动更改考勤安排。如某学生参加校外比赛。
杜绝学生冒认出席 - 指纹识别准确程度达99.999%,辨认时间少于1秒。
没有传统拍卡会忘记成遗失学生证的情况发生,大大减低运作成本及有关行政工作。

最后更新 ( 2010-04-14 08:57 )  
  • 推广优惠

  • 店铺防盗及考勤

  • 校园保安